18 febrero 2013

BIZCOCHO SIN HUEVOS, SIN LECHE Y SIN AZÚCAR ( APTO PARA CELÍACOS, INTOLERANTES A LA LACTOSA Y DIABÉTICOS)




INGREDIENTES para 4 personas:

100 gr de azúcar ó 50 gr de fructosa ó 0.3 gr de stevia en polvo ó 1 gr de sucralosa
100 ml de aceite de oliva suave
aceite de oliva o margarina 100% vegetal para untar un molde
1 zumo de naranja
150 gr de harina de maíz
1 cucharadita de postre de bicarbonato

canela en polvo - fructosa en polvo - mermelada sin azúcar - lo que te apetezca, para decorar  yo he usado azúcar glass para diabéticos (opcional)


PREPARACIÓN:

En un bol, pondremos todos los ingredientes y removeremos bien, con la batidora o a mano, para mezclar todos los ingredientes.

Untaremos un molde con margarina vegetal o aceite de oliva.

Precalentaremos el horno a 180ºC.

Verteremos la mezcla en el molde y hornearemos 35-40 minutos. Pínchalo en medio del bizcocho con un palillo para saber si ya está listo a los 35 minutos.

Lo dejaremos enfríar antes de desmoldar y después decorar nuestro bizcocho con la fructosa en polvo y la canela.


Rápido, fácil y apto para todo el mundo, no te parece?


Espero que te guste, salu2

1 comentario:

  1. Ya no hay problemas para tomarse un trocito de bizcocho, aunque se tenga intolerancia. Me alegro.

    ResponderEliminar